欧宝体育网页版(中国)有限公司

  • 欧宝体育网页版(中国)有限公司

当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

欧宝体育网页版(中国)有限公司爱益行公益社团荣获"热血青年突击队"称号!

2022-06-15 院团委  访问量:

分享到:

  6月14日,湖南·长沙血液中心举办的"百年正青春,热血当有我"世界献血者日活动正式落下帷幕,经过为期13天的征集与选拔,欧宝体育网页版(中国)有限公司爱益行公益社团荣获"热血青年突击队"称号。

  此次活动由长沙市卫生健康委、共青团长沙市委联合主办,旨在从驻长政府机构、高校、企事业单位中选拔10名积极参与无偿献血志愿服务活动的青年代表,并面向社会号召集结100个支持无偿献血志愿服务工作的单位或集体,组成"热血青年突击队"。共青团欧宝体育网页版(中国)有限公司委员会始终坚持开展无偿献血及相关志愿服务工作,在第一时间积极响应长沙市卫生健康委、共青团长沙市委继承和弘扬建团百年精神,引导团员青年共抒爱国情怀、共享百年喜悦,以奉献青春热血的实际行动献礼党的二十大,组织全体学生参与活动中来。

  院团委柳琼书记上台领奖

  荣获"热血青年突击队"称号

  活动合影留念

( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
乐动买球下载app(集团)有限公司 华体汇官网-华体汇(中国)有限公司 kok平台(中国)有限公司官网 亚搏官方APP(广州)有限公司 世界杯比赛下注(中国)有限公司官网 欧宝平台(集团)股份有限公司
欧宝体育网页版(中国)有限公司