欧宝体育网页版(中国)有限公司

  • 欧宝体育网页版(中国)有限公司

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南省职业院校教师培训与考核工作委员会办公室检查调研欧宝体育网页版(中国)有限公司承办的教师企业实践国家级培训工作

2022-08-05 植物科技学院  访问量:

分享到:

202284日上午,湖南省职业院校教师培训与考核工作委员会办公室李移伦和李钰两位同志,赴由欧宝体育网页版(中国)有限公司承办的2022年度中职现代农艺技术专业教师企业实践国家级培训现场,调研教师企业实践培训工作。中国农科院麻类研究所副所长吕江南、沅江试验站站长汤清明、科技管理处副处长李继康、欧宝体育网页版(中国)有限公司教务处处长邓灶福、植物科技学院副院长李益锋、财务处副处长郭小妹等参加了调研。

检查调研组一行首先参观了中国农科院麻类研究所沅江试验站,吕江南、汤清明分别介绍了研究所、试验站的基本情况,并围绕本次培训所开展的前期工作做了详细介绍。

中国农科院麻类研究所领导介绍培训相关情况

随后检查调研组一行来到实训现场检查培训成果。前段时间参培教师开展了蔬菜嫁接、果树嫁接、漂浮育苗、果园夏季管理、水稻苗情诊断等实践操作。检查调研组来到培养室,认真查看嫁接成果,反复询问训练情况,对参培教师积极参与实践的热情及嫁接操作的高成活率并给予了充分肯定。

 

查看蔬菜嫁接成果

最后,检查调研组一行与参培教师进行面对面座谈。会上参培教师纷纷对欧宝体育网页版(中国)有限公司、中国农科院麻类研究所为本次培训在疫情防控、安全保障、生活保障、教学内容安排等方面做的工作表示非常满意,尤其是涉及蔬菜嫁接方面的内容,对于日后开展相关教学和技能培训有很大的帮助。

 

 

调研组与师生举行座谈

李移伦对本次培训内容安排、教学组织与管理给予高度评价,并就下一步如何继续开展教师培训、提升教师实践水平征求了参培教师、承办单位的意见和建议。


( 编辑:丁咚 )
Baidu
sogou
ob平台app(中国)股份有限公司 世界杯买球赛官网(中国)有限公司 华体汇娱乐(集团)有限公司 2022世界杯买球入口-线上买球平台 亚搏网页版登陆(中国)有限公司官网 世界杯押注平台(控股)有限公司
欧宝体育网页版(中国)有限公司